当前位置: 首页» 时讯

中石大校团委举办“青燃仲夏”社团嘉年华活动

为丰富同学们的课余生活,促进校园文化发展,5月28日,由中石大校团委主办、青年社团发展指导中心承办的“青燃仲夏”第二届社团嘉年华活动在北校园南广场拉开帷幕。

校团委书记周学智为社团优秀指导教师和五星社团授予证书,激励各社团奋发向上,继续打造精品活动,为校园注入更多活力。嘉年华将社团风采展示和趣味游园活动相结合,打造社团活动区、舞台表演区两个主题展区。在社团活动区,招生大使团邀请中石大学子们在明信片上为高考学子写下祝福话语,与未来新生“新”“信”相印,传递美好祝愿;流云车协的骑行功率挑战则带动更多同学“动起来”,享受夏日“暴汗”的乐趣;星罗天文社带来太阳黑子观测活动,带同学们一探浩瀚宇宙的魅力。在舞台表演区,富有特色的民族舞蹈,扣人心弦的歌曲表演,英姿飒爽的队列展示等精彩节目展示了中石大学子的青春风采,为广大师生带来了一场视听盛宴。

本次社团嘉年华活动是校团委“社团精品项目扶持计划”的展示平台,各优秀社团对特色活动不断打磨,推陈出新,彰显了中石大丰富多彩的校园风貌。

(编辑  刘晓琳)