当前位置: 首页» 时讯

中石大举行中国石油新疆油田公司校外兼职辅导员聘任仪式

7月15日,中石大在克拉玛依校区举行中国石油新疆油田公司校外兼职辅导员聘任仪式。授聘校外兼职辅导员,新疆油田公司人力资源处和学校研究生工作部校区教(研)务部等部门负责人参加仪式。

c35b6069cad4fbaca7d70bd985de0b5.jpg

仪式上,学校研究生工作部张松介绍了学校在新疆油田联合培养基地开展专业实践的学生情况,并向张松为吴煜潇、陈雨和罗宏斌三位校外兼职辅导员颁发了聘书。

2022级石油与天然气工程专业雷露兰感谢学校及新疆油田公司提供学习和实践平台,并表示将传承发扬石油精神,以建设能源强国为己任,在专业上长本领,在实践中增才干。

校外兼职辅导员代表、学校地质工程专业2008届毕业生、西部钻探地质研究院地质导向研究所党支部书记罗宏斌表示,将以高度的责任感持续支持学校事业发展,为在站学生成长成才提供更多的帮助和指导。

新疆油田公司人力资源处负责人陈康表示石油企业员工受聘担任校外兼职辅导员是对产教融合、校企合作的深化,希望受聘的校外兼职辅导员能积极传授社会工作经验与专业领域知识,也希望在站学生将理论知识与专业实践相结合,掌握更多专业技能。

(编辑  刘晓琳)