当前位置: 首页» 时讯

6月25日至27日,南华县委副书记、县人民政府县长陈如军一行到中石大克拉玛依校区走访调研。学校党委常委、副校长鲍志东,校区党委书记刘坚接待了陈如军一行。相关职能部门和学院负责人陪同调研。

陈如军一行实地参观了学校办学成就展、校园全景沙盘、实习实训厂房、红山湖、图书馆和思政育人基地。

陈如军高度赞扬了学校扎根西部办学的初心使命和校区“培养可堪大用、能担重任的时代新人”的显著育人成效。他表示,在学校的关心与支持下,南华县在产业发展、乡村振兴、干部人才培养等方面取得扎实成效。本次来到校区调研,旨在加强和校区的沟通联络,深化同校区的交流合作,有效助力巩固拓展南华县脱贫攻坚成果,推动乡村振兴事业再上新台阶。

刘坚代表校区对陈如军一行的到来表示热烈欢迎。他指出,在学校的统一部署和指导下,校区要积极对接南华县发展需求,依托校区发展特色和区域优势,积极统筹资源,加强沟通协调,探索多种形式参与定点帮扶工作,在南华县乡村全面振兴进程中积极贡献校区力量。

期间,陈如军一行前往华洛克生物科技有限公司、红果实生物制品有限公司、绿源肉联有限责任公司调研,就招商引资、项目合作等方面开展深入交流。

(编辑 胡桂宇)