当前位置: 首页» 时讯

中石大召开2024年毕业辅导员座谈会

6月15日下午,中国石油大学(北京)召开2024年毕业辅导员座谈会。学校党委副书记文永红,学生工作处、团委、就业指导中心相关负责人以及2024年毕业辅导员代表参加座谈会。

在座谈会上,11名毕业辅导员们结合自己的经历,回顾了在中石大的求学历程,并分享了辅导员工作中的心得体会。他们表达了对母校和老师的感激,并对学校未来的发展提出了建议。

文永红对毕业辅导员们在工作岗位上所作出的贡献和辛勤付出表示感谢,特别肯定了他们在疫情防控期间为保障学校运行发挥的作用。他指出,辅导员工作是宝贵的人生经历,希望他们能够将这段经历转化为个人成长的动力,快速适应新的工作环境,设定明确目标并付诸实践。他鼓励他们在人生新征程中继续书写精彩篇章,并欢迎他们回母校交流

(编辑  罗子怡)