当前位置: 首页» 时讯

中石大召开70周年校庆工作总结交流会

1018日,中石大召开70周年校庆工作总结交流会。党委书记王同奇、校长吴小林、副校长刘植昌、校庆各专项工作组负责人、校庆专班成员以及部分学院负责人、联络员代表、志愿者代表等参加会议。吴小林主持会议。

IMGL7790.jpgIMGL7807.jpg

会上,校庆办公室负责人汇报了70周年校庆工作整体情况,各专项工作组负责人和有关代表介绍了校庆专项工作情况,畅谈了参与校庆工作的体会和收获。

IMGL8040.jpg

王同奇充分肯定了校庆各项工作,认为70周年校庆活动充分体现了学术校庆、开放校庆、文化校庆、暖心校庆的特色,受到了社会各界的普遍赞誉,是一次社会反响较好、师生校友获得感强的成功校庆。他代表学校向所有参与校庆工作的师生员工表示敬意和感谢,表示校庆工作的成功得益于精心谋划和勇于创新,校庆工作队伍发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,在落实工作的过程中体现了团队协作和追求卓越的优良作风。要进一步总结经验,固化机制,提炼好校庆精神,将校庆工作中展现出来的干事创业劲头和积累积淀的文化精神财富转化为推动事业发展的强劲动力,不断开创学校高质量发展新局面。

吴小林表示,70周年校庆系统回顾了学校办学历史,认真总结了办学经验,立体呈现了中石大的办学成就和特色文化,传承弘扬了“中石大精神”,提升了学校的文化内涵,振奋了师生精神,凝聚了校友力量,扩大了社会影响。她感谢全体师生员工为校庆工作辛勤付出、无私奉献,希望广大师生员工以70周年校庆为契机,提振精神、凝心聚力,以更加昂扬的精神状态、更加优良的工作作风,在各自的岗位上创造更多业绩,为学校办学事业贡献更大力量。

王同奇为校庆专班成员、联络员、志愿者代表颁发建校70周年庆祝活动纪念证书。

(编辑  刘晓琳)