当前位置: 首页» 时讯

【追寻足迹 领航未来】党委书记王同奇带队赴海南师范大学走访调研

编者按:2023年10月,中国石油大学(北京)将迎来70华诞。70年来,学校坚守初心、砥砺奋进,领航中国石油高等教育,服务国家重大战略需求,在社会主义现代化建设历史进程中,写下了浓墨重彩的教育篇章。校庆前夕,学校领导分赴各地开展“追寻足迹 领航未来”主题调研,重温历史,深化交流,展示成就,传承文化,贯彻落实学校第十二次党代会精神,为新时代新征程学校高质量发展加油赋能。

7月28日,学校党委书记王同奇带队赴海南师范大学走访调研,并看望慰问学校在海南师范大学挂职的副校长韩尚峰。海南师范大学党委书记许玫、副校长韩小雨,挂职副校长韩尚峰、副校长金衍参加座谈。

图片5.png

许玫对王同奇一行表示欢迎。她肯定了韩尚峰挂职期间的工作业绩,对中石大的支持和帮助表示感谢。她介绍了学校的办学历史当前办学发展情况希望双方持续开展全方位、多领域的交流与合作,共同推动两校事业发展迈上新台阶。

王同奇对海南师范大学近年来取得的办学成绩表示祝贺。他介绍了学校人才培养、学科专业、师资队伍、科学研究发展情况表示希望通过此次交流,进一步巩固加深两校友谊,持续强化校际交流、科教融合,深化在相关领域的务实合作。

双方围绕人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、留学生教育等内容进行深入交流和探讨。

海南师范大学党政办公室、研究生学院、科学技术院、国际教育学院、党校负责人,学校党政办公室、组织部、研究生院、科学技术处、国际教育学院负责人参加座谈交流。

编辑  苏汝婷