当前位置: 首页» 时讯

中石大基金会与福建联合石油化工有限公司签署奖学金捐赠协议

10月19日,福建联合石油化工有限公司奖学金捐赠仪式在中石大举行。福建联合石油化工有限公司总经理袁华东,副总经理陈汉辉,学校党委办公室、校长办公室主任黄磊,化学工程与环境学院党委书记孙学文,党委副书记李明,福建联合石化机械设备部、技术与规划部、人力资源与行政部相关负责人,学校基金会、化学工程与环境学院相关负责人参加仪式。

IMG_8307.JPG

袁华东介绍了福建联合石油化工有限公司的发展情况,希望“福建联合石化”奖学金能为学院人才培养作出贡献,并将更多优秀毕业生吸引到企业中来,共同提升企业的核心竞争力。孙学文介绍了学院的发展历程、学科建设、专业发展以及人才培养等方面的情况,希望双方进一步拓宽合作领域,推动双方高质量发展。

IMG_8383.JPG

随后,“福建联合石化”奖学金捐赠仪式举行,黄磊与袁华东共同签署捐赠协议。

(编辑  刘晓琳)