当前位置: 首页» 时讯

中石大信息科学与工程学院举行师德师风建设工作推进暨师德警示教育案例宣讲会

为进一步加强学院师德师风建设,提高教师职业道德素养,筑牢教师底线意识,近日,中石大信息科学与工程学院通过线上线下相结合的方式召开学院师德师风建设工作推进暨教育警示案例宣讲会。学院班子成员、各系(中心)主任、党支部书记等线下参会,学院党委书记董艳军主持会议。

信息学院举行师德师风建设工作推进暨师德警示教育案例宣讲会-1.png

董艳军表示,近年来,学院高度重视教师思想政治和师德师风建设,通过建立健全师德建设工作机制、加强教师政治理论学习、发挥榜样示范引领作用等方式,引导广大教师坚定为党育人、为国育才初心使命,涌现出一批优秀教师代表。董艳军解读了违反教师职业行为十项准则的典型案例,强调全体教职工要树立师德底线意识、红线意识,要把立德树人和自我修养结合起来。展现严格自律、爱岗敬业、为人师表的良好形象。董艳军还对暑假期间开展教师“师德集中学习教育”工作进行了部署安排。

(编辑  刘晓琳)