当前位置: 首页» 时讯

情暖贺新春 共叙石大情——校机关开展集中慰问退休老同志活动

为进一步营造尊老敬老、助老爱老的良好氛围,让机关离退休教职工共享学校发展成果,安享幸福晚年,1月12日,校机关开展“情暖贺新春 共叙石大情”集中慰问退休老同志活动。机关党委、离退休工作处、人事处、发展规划处、工会、保卫处、校医院等相关单位负责同志,机关退休的部分老同志等40余人参加活动。

活动中,离退休昌平机关2支部书记刘海燕介绍了机关离退休人员基本情况,以及离退休老同志丰富多彩的“花样”退休生活发展规划处、人事处、校医院负责人和工作人员分别学校近期事业发展、养老保险和职业年金入保、退休职工医疗保障等情况进行了详细介绍,就老同志提出的电子报销、定点医疗等具体问题解释答疑,活动现场气氛热烈而温馨。

机关党委书记王仲民在总结中表示,“家有一老,如有一宝”,离退休老同志是学校事业发展的建设者、促进者、见证者,是学校和机关大家庭的宝贵财富,祝福老同志们老有所为、老有所乐在保重身体的基础上,继续发挥正能量,为学校高质量发展再立新功,绽放最美“夕阳红”。

(编辑  刘晓琳)