当前位置: 首页» 时讯

中石大化学工程与环境学院参加昌平区六五环境日宣传活动

6月5日,昌平区生态环境局联合区园林绿化局、区人民检察院、昌平公安分局、区司法局、区水务局、未来科学城管委会、区农服中心、中国石油大学(北京)化学工程与环境学院以及23个镇(街)在滨河森林公园组织开展2023年昌平区六五环境日宣传活动。

2.jpg

化学工程与环境学院学生积极参与,认真聆听“两山”实践创新基地建设等五个典型案例。在“增绿”环节,学生代表田依弘发言,呼吁环保从我们做起,人人都是环保的参与者。15位学生现场在叶型贴纸上书写寄语签名,为大树画卷增绿。

活动结束后,学院学生参加了区生态环境局、区司法局、区检察院、公安昌平分局等部门联合开展的宣传活动。活动通过悬挂横幅、解答咨询、发放宣传材料等方式宣传生态环境保护知识,号召大家践行绿色低碳生活。

编辑  苏汝婷)