当前位置: 首页» 时讯

中石大“砥砺太行山水,助力革命老区”暑期实习实训活动欢迎仪式暨社会实践基地授牌仪式举办

青春之姿砥砺太行山水,铁人精神助力革命老区。7月17日,中石大“砥砺太行山水,助力革命老区”暑期实习实训活动欢迎仪式暨社会实践基地授牌仪式于山西润金茂环保科技有限公司举办。长治市屯留区委副书记、统战部长郑丹出席仪式并讲话。屯留团区委书记秦博,区政府相关部门负责同志,山西润金茂环保科技有限公司董事长杨欢,中石大碳中和示范性能源学院副院长李兆慈,石油工程学院团委书记肖亚楠出席。山西润金茂环保科技有限公司副总经理崔龙江主持仪式。

郑丹对各位实践团成员的到来表示欢迎,希望以此次活动为契机,进一步加强与中石大的合作,也希望拓宽省校合作空间,为屯留高质量发展提供支持。山西润金茂环保科技有限公司相关同志介绍了校企合作项目及推进情况。实践团带队老师曹洋涛介绍了实践团成员组成。

授牌仪式后,双方就加强屯留区与中石大之间的交流与合作,建立双方友好合作的长效机制达成共识。

接下来,中石大石油工程学院“铁人先锋”实践团将于屯留区开展为期16天的实习实训活动,活动内容包括能源企业实习、探访红色足迹、赋能乡村振兴、助力儿童成长等。

(编辑  刘晓琳)