当前位置: 首页» 时讯

9月10日,中石大克拉玛依校区工商管理学院/马克思主义学院举行“雏凤清声,青蓝相继”拜师结对仪式。校区党委副书记、纪委书记胡庆喜出席活动,学院领导班子成员及全体教职工参加活动。活动工商马院党委书记刘焕礼主持。

图片1.jpg

会上,工商马院院长丁英宏介绍了学院基本情况和发展规划。刘焕礼宣读了新入职青年教师拜师结对名单和各系援建、银龄教师一对一联系人名单。

图片2.jpg

胡庆喜为拜师结对指导教师颁发聘书。青年教师向指导教师献花,表达敬意与感激。

胡庆喜在总结讲话中向全体教师致以崇高敬意和节日祝福,对下一阶段工作提出要求。全体教职工要提高政治站位,用高水平的教风带动良好的学风促进高水平人才培养;通过发挥拜师结对这一老中青相结合的优势,提升青年教师科研水平加快学科平台建设进一步推进专业建设和课程建设;充分利用对口支援高校资源和联合研究平台,助力校区高质量发展。

(编辑  刘晓琳)