当前位置: 首页» 时讯

近日,中石大经济管理学院举办“激扬活力展风采,强身健心促发展”文体活动月。活动历时两个月,坚持“每周一主题,每班一特色”,内容涵盖体育竞技、文艺表演和心理剧展演。

体育赛场展风采

体育竞技环节设置飞盘、羽毛球、沙包等运动项目,同学们在竞技中挥洒汗水、团结协作、奋勇拼搏。在沙包比赛中,同学们凭借惊人的速度和准确度,赢得了阵阵喝彩;在趣味运动会中,同学们积极参与毛毛虫接力、四人五足等游戏,提升了身体素质。飞盘比赛展现出团队协作的重要性;师生羽毛球联赛增进了师生感情。此外,学院还举办了体测训练营,开展模拟测试,帮助同学们掌握运动技巧、提升运动能力,激发体育锻炼的热情。

心理短剧显真情

心理剧展演中,同学们通过自编自导自演心理短剧,真实、生动地展现了大学生活的点点滴滴。《底牌》《恋爱中的自我》《打开心扉》,每一部短剧都凝聚着大家的汗水与心血。

文艺晚会聚星光

5月19日晚,经济管理学院文体活动月晚会暨颁奖典礼举行。各班级表演了歌曲、舞蹈、短剧等节目,充分展现了班级活力。学院对在文体活动月中表现突出的集体和个人进行了表彰。

经济管理学院文体活动月已连续开展三年,是学院深入推进德智体美劳贯通式大教育体系建设的特色举措。后续,学院将继续创新文体活动形式,为学生健康成长保驾护航。

(编辑 苏汝婷)