当前位置: 首页» 院系经纬

石大地球科学学院召开安全隐患大排查大清理大整治专项行动会议

11月22日下午,地球科学学院在地质楼1105会议室召开安全隐患大排查大清理大整治专项行动会议。院长曾溅辉副院长陈冬霞学科负责人以及实验室负责人等19教师参加了会议。会议学院党委副书记周学智主持。

会上,周学智北京“11.18”大兴西红门大火案为例,强调了教师、学生工作室学生宿舍以及实验室安全管理的重要性,希望各实验室负责人提高认识和责任担当,加强对各种化学试剂、物品的妥善管理,发现安全隐患及时整改,强调学院还将对教师、学生工作室进行“地毯式”大排查从行动上积极配合学校正在开展的大排查大清理大整专项行动。曾溅辉表示,安全工作事关师生的切身利益,要高度重视,积极排查安全隐患及时清理整顿,保障师生人身安全和国家财产安全。