当前位置: 首页» 院系经纬

石大第二分党校举办2018年第一期入党积极分子培训班

3月13日至25日,石大第二分党校举办2018年第一期入党积极分子培训班,105名入党积极分子加培训。

培训采取集中培训、课外自学及志愿服务的形式进行。集中培训环节,石油工程学院党委书记宁正福、党委副书记闫亮亮组织部干事肖坤离退休教职工孙忠科马克思主义学院教师曹培强、康建伟石油工程学院党务秘书方百会、辅导员高热雨等为入党积极分子讲授党课,课程内容涵盖了新党章学习、十九大精神解读、党的性质和宗旨端正入党动机、入党目的和入党条件手续等。通过集中培训使学员端正入党动机,坚定共产主义信念,按照党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。

本次入党积极分子培训班采用线上线下相结合的方式,利用“易班”综合性平台发布作业,督促学员按时完成课前自学和志愿实践环节,将入党教育结合互联网,实现资源共享,学员信息数据化。