当前位置: 首页» 院系经纬

中国石化管道储运公司代表来石大机械与储运工程学院开展党建交流

3月31日,中国石化管道储运公司党委办公室主任姜富良、科学研究院党委书记孙旭、徐州输油处党委书记吕铭宽一行来石大机械与储运工程学院开展党建交流。机械与储运工程学院党委书记李光和、党委副书记刘凌、副院长王玮与油气储运工程系党支部支委成员参加了交流活动。

会上,李光和介绍了学院党建基本情况。油气储运工程系党支部书记李兆慈介绍了支部2017年建设情况。姜富良介绍了中国石化管道储运公司党建基本情况和公司加强党建工作的具体做法,希望双方继续加强交流,探索校企党建合作新模式双方还就加强校企党建交流和联合学习事宜进行了研讨,并表示将依托各自资源优势,加强在人才培养、科学研究等方面的合作。