当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院调研组赴华北电力大学外国语学院调研

4月13日,石大外国语学院党委书记李玉财带队赴华北电力大学外国语学院开展调研,外国语学院党委副书记邓听团委书记谌丛参加调研学习。

调研组认真听取了华北电力大学外国语学院党委书记徐玲玲团委书记卜叶蕾有关学院党建和思想政治工作、校园文化建设、校友工作、学风建设、社会实践基地建设等方面的情况和工作经验。李玉财介绍了石大外国语学院概况、教学改革、舆情研究中心建设、能源翻译大赛筹备等方面情况。双方希望进一步加强交流和合作,互相学习、发挥优势、共同进步。调研组还参观了华北电力大学外国语学院同声传译实验室、翻译实训中心和研究生工作室。

华北电力大学外国语学院石大外国语学院发展历程和现状有许多相似之处,调研组通过调研获得许多可供借鉴的工作经验。