当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院举办第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校内选拔赛复赛

4月15日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校内选拔赛复赛在主楼B座1118会议室举行全校共16个队伍参加了复赛。

复赛答辩项目涉及环保、公益及西部发展等领域,各团队以PPT的形式介绍了项目内容、研究进展、目前取得的成果、下阶段的研究计划及预期成果完成情况。工商管理学院教师冯晓丽、余祖德、梁猛担任答辩评委结合各个团队的创业策划书、PPT展示及现场答辩情况进行评分,针对存在的问题提出了改进建议。

比赛中,参赛学生锻炼了实现产品服务从构想到现实的全局把握能力,提升了沟通能力、组织能力、团队能力,增强了创新创业的勇气、信心和动力。