当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院召开年度党建工作研讨会

4月26日,石大外国语学院在主楼A822室召开年度党建工作研讨会。外国语学院党委书记李玉财、党委副书记邓听,学院全体教职工和学生党支部书记参加会议。

李玉财传达了上级有关文件和会议精神,分析了学院年度党建工作形势,提出具体工作要求;一是要根据学校党委的部署和要求,立足工作实际,改进工作思路和措施,认真做好各项工作;二是要不断增强党员身份意识和责任担当,严格遵守党的纪律,提升执行力;三是要努力做好本职工作,发挥好模范带头作用。

石油工程学院辅导员葛子墨从项目设计、前期调研、活动开展、项目总结等四方面分享了本石工14第一党支部开展“红色1+1”的经验,对如何高质量地开展党支部活动提出了建议。外语本科生党支部、语言学17级党支部书记分别汇报了本支部“红色1+1”活动设计方案。与会人员就“红色1+1”活动开展思路、活动设计等进行了交流。各党支部书记表示将通过开展“红色1+1”活动,为师生党员提供实践机会和平台,促进师生党员发挥先锋模范作用。