当前位置: 首页» 院系经纬

石大经济管理学院召开学风建设系列研讨会

3月25日,石大经济管理学院召开研讨式教学和课程模式改革主题学风建设系列学生座谈研讨会。

经济管理学院团委书记李明、各年级学生代表参加会议。座谈会上,李明介绍了研讨式教学模式的内涵,征求了学生代表对研讨式教学模式的意见,总结了研讨式教学模式存在的问题以及需要改善的内容,座谈代表从锻炼学生思维能力、提高学生的整体学习能力等方面提出了建议。在课程模式改革方面,与会代表就部分课程的教学模式、教学内容等方面提出了改进建议,期待通过课程模式改革提高课堂活跃度,增进师生互动。

本次学风建设系列研讨会有利于学院进一步完善研讨式教学模式,推动课程教学的改革,提高课程质量,激发学生学习的积极性和主动性,进一步促进形成学院优良学风。