当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院迎新工作顺利进行

2009830,中国石油大学(北京)迎来了一张张陌生而充满活力的面孔。2009届本科生和研究生新生正式入学报到,各院系接待工作紧张有序。化工学院的迎新工作也开展的如火如荼。

828,陆续有新生提前报到,化工学院负责迎新工作的同学及时出动,为新生做入学引导,帮助新生办理各种手续。今天是正式报到的日子,化工学院学生会、社团联合会和大学生记者团纷纷加入到迎新工作的大军之中。从帮忙搬运行李到引导填写签到信息、办理饭卡、办理入住协议、认宿舍,他们为新生们给予了最全面的考虑和最周到的服务。与此同时,他们还热情地解答了新生和家长们的疑惑;带领他们参观宿舍和学校,与辅导员老师沟通交流。“之前我担心自己搞不定,没想到学长们把一切都给我解决了,你们很热情!”“我感觉自己的大学生活会很精彩,这么多社团,这么多活动,这么热情的你们。”新生们面对热情的学长们如是说。学长们的热情感染了先到的大一新生们,也有部分新生前来担当志愿者,加入到了迎新大军中。

2009届化工学院招生规模与往届基本一致,环境化工专业停招一年,化工专业和过程专业分别扩招一个班。