当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院邀请中国石化工程技术研究院举办专场招聘会

面对2009年依旧严峻的就业形势,为切实做好毕业生就业工作,石工学院通过多种形式拓宽毕业生的就业渠道,主动与用人单位联系,为毕业生提供更多的就业选择机会。1016日,该特别邀请中国石化工程技术研究院来我校,在第三教学楼107教室举办了专场招聘会。中国石化工程技术研究院刘汝山书记及七位分院领导莅临招聘会。

招聘会上,刘汝山书记简要介绍了中国石化工程技术研究院的基本情况,并对应聘者的学历、工作经验、外语等级等方面提出了具体要求,同时,通过本次招聘的初试者将在研究院进行为期10天的实习。他希望初选者珍惜这次难得的机会,在人际交往、实际操作能力、团结合作等方面得到提升和锻炼。

据悉,石工学院将根据国家相关就业政策和形势,立足学院专业优势,提高毕业生就业综合素质,加大对毕业生的就业指导力度,不断创新工作思路,努力推动就业工作再上新台阶。