当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院2009年迎新晚会圆满结束

1019630,在优美的钢琴声中,石油天然气工程学院2009年迎新晚会在科学会堂拉开帷幕。石油天然气工程学院院长陈勉教授、分党委副书记梁永图副教授以及各年级辅导员一起观看了晚会。

晚会以“xinsheng”为主题,予以“新学生” 、“开始新生活”、 “唱出心声” 三层含义。陈勉院长为晚会致辞,代表全院领导和老师们欢迎各位新同学来到石工学院,并希望大家能够在这里度过充实而美好的大学生活。

9611乐队的演唱让晚会在激情中开场,而接下来的表演更是让观众大饱眼福。相声《新生老生》及小品《男生宿舍》的表演者给幽默做了完美的诠释;最能温暖人心的是手语表演《爱因为在心中》,伴着和谐的旋律,演员用真心来奏响最强大的爱与感动;运动会DV的播放,在全场掀起一阵阵自豪而感慨的声浪。名族歌舞、T台秀、太极、吉他弹唱等节目也在舞台上展现。09级全体辅导员也为同学们带来了精彩节目,将晚会推向了高潮。