当前位置: 首页» 院系经纬

化工学院社团联合会社团文化节开幕

1017晚,化工学院社团联合会社团文化节开幕式晚会在开学会堂举行。

晚会以第六届化工学院社团联合会主席刘倩倩的讲话拉开序幕,学院团总支书记胡建茹老师,第五届社联指老师王成导员以及第六届社联指导老师杨白冰导员对社联的工作做了充分的肯定和殷切的希望,并宣布社团文化节隆重开幕。

化工学院社团文化节是为丰富同学们的课余生活,培养大家的业余爱好,繁荣校园文化氛围而举办一系列丰富多彩的社团活动,譬如先锋社的“粮食节”,环保协会的“节能减排金点子大赛”,花园英语协会的“三校英文歌曲大赛”以及社联的电子竞技大赛等。

文化节开幕式晚会由花园英语协会及社联联合主办,当晚晚会以心形盒子乐队的《Behind blue eyes》开场,社联各部门以及下属社团编排的节目精彩纷呈,杨白冰导员也为社联特别献上街舞表演博得了全场喝彩。晚会最后的话剧<英雄>更是笑料不断。在高涨的气氛和热烈的掌声中,化工学院社团文化节开幕式圆满落下帷幕。