当前位置: 首页» 院系经纬

机电工程学院研究生体育文化节落下帷幕

1115,历时一个多月的机电工程学院学院研究生第三届体育文化节落下帷幕。

本届体育文化节所举办的活动包括篮球赛、羽毛球赛和乒乓球赛,新老参赛同学积极参加各项运动,不仅增进了友谊,培养了默契,而且在研究生中激起了一股运动热潮。

篮球比赛异常激烈,残酷的淘汰赛和艰苦的循环赛增加了各个班级的凝聚力,机电研09-1班最终夺冠;羽毛球赛正值大雪天气,各位选手冒雪参加比赛,由翟炳鑫和闫洪珍组成的组合一举夺魁;乒乓球赛在润杰综合楼9楼举行,经过近四个小时的激烈角逐,卢文青和景融凭借精湛的球技分别夺得男女子组的冠军。

在乒乓球赛之后的颁奖仪式上,机电学院分党委副书记刘凌老师给各位获奖同学颁发了获奖证书和奖品,并对于此次体育文化节给予了很高的评价,希望运动能够成为各位同学生活中的一种习惯,在运动中体会快乐,积累健康。