当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院2009年油气储运工程专业座谈会成功召开

为了进一步提高学院教师教学质量,能够及时了解教学成果,石油天然气工程学院于1117日下午400在学院会议室召开了油气储运工程专业本科生代表座谈会。会议由油气储运工程专业邢晓凯副教授主持。

首先,邢老师指出此次会议既是为了给同学们提供一个反映学习、生活等各方面问题的平台,同时也是学校改进教学和管理的一个依据,希望大家能积极发言。09级学生代表集中反映了一些在适应大学生活过程中遇到的困惑以及学习上遇到的困难。而0807级学生代表则侧重反映了有关考试和课程安排的问题。邢老师在认真记录后,向大家做出了适当的解释和回答。最后,06级学生代表在反映自身问题的同时又对前面的问题进行了总结,并提出了一些实用的建议,得到了邢老师的充分肯定和全场同学的热烈掌声。