当前位置: 首页» 院系经纬

第四届化工学院大学生记者团召开成立大会

1129晚,第四届化学科学与工程学院大学生记者团(以下简称记者团)成立大会在三教109成功举行。记者团指导老师张延港、记者团第三届副团长李桂丽、第四届团长熊雯、副团长骆峰、冯全文以及各部部长和部委共同出席了新一届记者团的成立大会。

成立大会在张老师的致辞中拉开帷幕。张老师指出,记者团是一批志同道合的青年为理想做出的共同选择。它虽然年轻,却正在振翅高飞,我们必须不断地思考,思考定位,把握方向,力求创新发展。他指出志高远者胜大任,一份辛劳一份才,希望大家深入生活之中,努力做到哪里有新闻,哪里就有我们。接着,各位主席以及各部部长依次上台发言。总结了记者团过去一年来所取得的成绩,并对记者团的未来发展做出设想与规划。最后,第三届副团长李桂丽在发言中表达了自己对这一工作的留恋,并希望记者团能够取得更好的发展。最后,新老两届主席团进行团旗交接,第四届化工学院大学生记者团正式成立。

大会在一片温馨的气氛中圆满落幕,让与会的每一个人感受到一份家的温暖,记者团这个年轻的团体将满载着过去的辉煌,迎接前方的挑战。

会后,张老师为第四届记者团全体成员做了一次新闻摄影专题讲座。