当前位置: 首页» 院系经纬

资信学院举行振华奖学金颁奖典礼暨“1+1”助学工程启动仪式

123,资源与信息学院在新综合楼11楼东会议室举行了振华奖学金颁奖典礼暨“11”助学工程启动仪式,近百名师生参加了此次活动。

振华奖学金暨“11”助学工程开展几年来,一直秉承扶优助贫的宗旨,为大量品学兼优的学生解决了学习和生活上的种种问题,深受广大学子的好评。

颁奖之后举行了师生见面会。朱筱敏院长与获奖及受助学生进行了亲切的交谈,并在大学生人际交往、社会实践和学习等方面给学生们进行了指导。资源与信息学院分党委副书记周子勇老师介绍了“11”助学工程的重要意义。使学生认识到,“11”助学工程其目的是使贫困大一新生顺利度过大一的生活,在受助期间要积极主动地与资助教师沟通,争取在老师的帮助下更快地适应大学生活,同时要常怀感恩之心,以自己的实际行动来回报老师的关怀。