当前位置: 首页» 院系经纬

石油天然气工程学院举办2009年学生工作干部培训会暨座谈会

为进一步提升学生工作干部的素质,增强学生工作干部的工作能力,促进学生工作干部之间的相互交流,搭建学院领导与学生之间沟通的桥梁,石油天然气工程学院于2009124日下午,在院办会议室召开了“2009年学生工作干部培训会暨座谈会”。石油天然气工程学院分党委书记宫敬教授、院长陈勉教授、副书记梁永图副教授、学生社团主要负责人及学生社团代表参加此次会议。

会上,首先对各社团主要学生干部进行了培训,梁永图副书记希望各学生社团组织统一认识、明确目标,在工作中提高自身的修养,树立学院形象、服务同学。

座谈会上,陈勉院长认真听取了各社团代表过去一年的工作报告,高度关注各社团取得的创新性突破,对大家的工作给予了肯定,并详细询问了各社团在工作中尚存的困难,对亟待解决的问题进行了沟通,勉励大家大胆工作,不断创新。

最后,梁永图副书记表示,学院会积极解决各社团提出的问题,认真考虑同学们提出的建议,同时也希望各社团之间加强交流、依托社团的工作平台,锻炼能力的同时为学院作出贡献。