当前位置: 首页» 院系经纬

我校召开全国石油工程理论与技术论坛

125上午830分,由中国石油大学(北京)、中国石油化工股份有限公司石油工程技术研究院、安东石油技术(集团)有限公司、中国岩石力学与工程学会深层岩石力学专业委员会共同举办的全国石油工程理论与技术论坛在昌平商务会馆隆重开幕,校长张来斌、副校长张士诚参会并致辞。论坛由石油天然气工程学院院长陈勉教授主持。

论坛大会上,来自美国哈丁歇尔顿集团的夏文武先生、中石油钻井院的石林教授、大庆石油学院的闫铁教授、中石化工程院的路保平教授、中石油勘探院的丁云宏教授和我校高德利教授分别就石油工程理论与技术方面的新进展做了精彩的主题发言,并与在座的专家学者进行了讨论。

当日下午,来自石油高校和企业的十九篇石油工程理论与技术方面的学术报告在分会场举行。参会人员就石油开采中岩石力学、地层压力等方面的问题进行了交流。