当前位置: 首页» 院系经纬

资信学院“手牵手,为爱织衣”太阳村募捐活动圆满结束

1210,由资源与信息学院青年志愿者协会主办的“手牵手,为爱织衣”太阳村大型募捐活动圆满结束。本次活动开始于124,为期一周,活动主要采取募捐、志愿者文化宣传等形式,地点设在学校、润洁公寓及阳光公寓。

本次活动受到了我校师生的广泛关注,共募捐到现金1947.7元及衣物、书本等大量物资。1012,协会成员代表将全部物资正式转交给太阳村。太阳村相关负责人对资信青协为太阳村所做出的努力表示衷心地感谢并赠与爱心认证书。赠送仪式结束后,太阳村负责人与协会代表合影留念。

据悉,本次活动主要是为庆祝志愿者周而举办,旨在让志愿者以积极的心态参与志愿服务活动,用自己真诚的行动践行青年志愿者精神,弘扬服务他人、无私奉献的价值观。