当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院举办转专业与双学位经验交流会

为更好解答目前大一学生正面临的转专业和修双学位的问题,314日晚上630,工商管理学院于三教108教室举办了由高年级优秀同学和大一新生参加的面对面经验交流会。

大一新生即将面临着是否转专业和修双学位的选择,不少同学还存在着诸多疑虑和困惑。在经验交流会上,几位已经成功转专业或正在修双学位的高年级优秀同学结合自身的经验和经历,为学弟学妹一一解答相关问题,真诚地向同学们提出许多宝贵建议。例如:有意转专业的同学首先应该考虑自已成绩在本专业的排名,转入专业在本学院的招收情况以及转专业对自身未来发展的影响等一些焦点问题。

此次经验交流会有效地帮助大一同学解决了当下所面临的问题和疑惑,并使大家对于未来如何做出选择和决定有了较为清晰的认识。同学们纷纷表示受益匪浅。