当前位置: 首页» 院系经纬

地球物理与信息工程学院举办“计算机软件技能系列比赛”

为了增强学生的专业知识能力,提高学生的竞争力,丰富同学们的课外生活,地球物理与信息工程学院计算机本08级举办了首届“计算机软件技能系列比赛”。416日,系列赛之一的“会声会影软件技巧大赛”在三教215教室成功举办。本次比赛比赛获得了学院老师的大力支持。

比赛中,众位选手表现出了出众的计算机专业技能,将一部部生动形象,剧情曲折的校园生活故事展现在了评委们面前。同时在现场比赛环节,各位选手展开想象、临场创作,一个个充满技巧与智慧的影音作品更是让评委们折服,在感叹选手们软件技巧应用的同时,更是为他们的及时应变能力,和较高的艺术创造天赋而感到欣慰。

比赛最终在大家欢声笑语中圆满落幕,同学们都感觉在本次比赛中受益匪浅,不但收获了技能、知识,又收获了快乐。