当前位置: 首页» 院系经纬

工商管理学院“油气营销与物流仿真系统详细设计”论证会顺利召开

417,我校工商管理学院召开了“油气营销与物流仿真系统详细设计”论证会,教务处和工商管理学院负责人出席了论证会,张宝生教授担任论证会专家组组长,市场营销专业全体教师参加了论证会。论证会由工商管理学院实验中心主任张海霞副教授主持。

项目负责人张海霞介绍了项目背景及进展情况,项目合作单位——石化盈科信息技术公司研发人员汇报了“油气营销与物流仿真系统详细设计”的需求分析、情景设计、应用功能设计、技术方案等方面内容。与会专家认为“油气营销与物流仿真系统”是一个全新的教学仿真系统,项目组进行了卓有成效的创新研究与设计工作,总体上达到了合同和实验教学相关要求,一致同意通过详细设计方案,并对仿真系统的后续开发工作提出相关建议,殷切期望早日完成仿真系统开发。

成品油营销与物流仿真实验是油气营销仿真实验室三大实验课程之一,油气营销与物流仿真系统是“成品油营销与物流仿真实验”开发工作的重要环节。工商管理学院高度重视实验室的建设和实验项目的研发工作,专门组织团队负责相关工作,并与石化盈科合作完成了仿真系统详细设计工作。