当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院青协开展“献爱心,温暖行”志愿服务活动

59,石大工商管理学院青年志愿者协会联合工商本07-1支部党员在学院分团委书记孙净宇的带领下,前往昌平南口安乐祥居老年人公寓,开展了主题为“献爱心,温暖行”的志愿服务活动。

志愿者一行到达安乐祥居老年人公寓后,五六人一组,或与老人谈心聊天,或为老人打扫卫生,平日安静的院落顿时热闹起来,处处欢声笑语。公寓的老人们高兴地和志愿者们诉说往事,畅谈人生,志愿者们认真聆听,用心感悟。畅谈中,岁月刻在老人脸上的沧桑逐渐被温馨的笑容替代,老人的笑容正是志愿者们最大的欣慰。

志愿服务活动在温馨的祝福中落下帷幕,活动给老人们送去了温暖,志愿者们也满载快乐而归。活动使志愿者们深刻感悟到:关爱老人,爱就在身边。工商管理学院已和南口安乐祥居老年人公寓达成了志愿服务协议,青年志愿者协会将把这项活动长期坚持下去。