当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械学院举行第一届社团联合会暨第一届青年志愿者协会成立大会

6 4日晚,石大机械与储运工程学院召开了第一届社团联合会暨第一届青年志愿者协会成立大会。机械学院团总支书记、各年级的辅导员、原机电学院社团联合会的主席团成员以及各专业年级的班长参加了大会。

原机电学院第二届社团联合会对一年的工作做了全面的总结,也对即将成立的机械与储运工程学院第一届社团联合会提出了更高的要求与期望,并对所有为社团联合会工作做出过贡献的人表示感谢。

在主席选举过程中,共有7名候选人上台演讲并接受选举团的提问。经无记名投票,马虎强同学成为机械与储运工程学院第一届社团联合会主席。汪沙沙、张悦和冯浩同学成为第一届机械与储运工程学院社团联合会副主席。