当前位置: 首页» 院系经纬

石大人文学院举办“梦想开始的旅程”2010届毕业生晚会

628晚,人文社会科学学院在地下舞厅成功举办了“梦想开始的旅程”-2010届毕业生晚会,人文学院副院长李卫红、团总支书记王俊猜出席了晚会。晚会上,全体师生其乐融融,一同欣赏精彩的文艺节目,共话师生情谊。

本届毕业晚会在精心制作的视频中拉开帷幕,短片回顾了2010届毕业生在石油大学期间生活和学习的点点滴滴,让人感慨万千。整场晚会突出“梦想开始的旅程”主题,格调高雅,气氛活泼,歌曲、舞蹈、诗朗诵……异彩纷呈。毕业班的同学们用他们饱含深情的歌声和诗句,表达着对母校、对老师、对挚友的眷眷依恋依恋。

李卫红即兴表演独唱《北国之春》后,发表了简短致辞,追忆了同这一届同学度过的美好时光,回顾了同学们成长的足迹,勉励大家恪守“厚积薄发、开物成务”的校训,毕业后为社会为国家多做贡献,努力成为一名优秀的社会主义现代化的建设者,为母校争光。

晚会在合唱《我相信》中圆满结束。“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,在这里我都能实现,大声欢笑让你我肩并肩,何处不能欢乐无限,抛开烦恼勇敢的大步向前……