当前位置: 首页» 院系经纬

石大组织学生赴十三陵镇人民政府开展暑假社会实践活动

719821日,中国石油大学组织学生赴昌平区十三陵镇人民政府开展了为期一个月的暑期社会实践活动。实践团共有7名成员,分别来自机械与储运工程学院、地球科学学院、人文社会科学学院、外语系等四个院系。

社会实践团受到了昌平区十三陵镇人民政府的热情接待,团队成员分别被分到党委办公室、社会事务科、政府办、法制科和宣教中心等七个科室中进行实习学习。在短短一个月的时间里,队员们工作认真负责,踏实肯干,积极协助所在科室领导工作,顶着烈日下村采访、拍照、负责了“十三陵镇科普知识竞赛”策划及低碳宣传等工作,并且对个别活动、工作提出了可行性的建议,高效率、高质量的完成了所负责的工作。

此次实践活动得到了十三陵镇人民政府各级领导的大力支持,实践结束后镇人民政府还为各成员出示了社会实践鉴定表,并对本社会实践团予以了高度赞扬。