当前位置: 首页» 院系经纬

石大机械与储运工程学院召开2010级新生开学典礼暨入学教育大会

830上午,机械与储运工程学院在研修大厦三楼报告厅召开了2010级新生开学典礼暨入学教育大会。院长王德国、学院分党委书记宫敬、副院长李振林及朱宏武出席本次会议。大会由学院分党委副书记刘凌主持,

会上,院长王德国介绍了学校、学院的基本情况,并为新生们就各专业的特点做了介绍。他指出,大学生活不同于高中生活,希望2010级本科新生们能够尽快适应大学生活,在独立的大学生活中锻炼自我;希望研究生新生们在自己的学习工作中取得更好的成绩。

学院党委书记宫敬鼓励新生在新的环境中要不断完善自我,刻苦学习,积极培养自己的独立生活及独立学习的能力,为未来的发展奠定良好的基础。

最后,副院长李振林为2010级本科新生进行了入学教育,详细说明了学校的学分制以及英语分级考试等规章制度,并鼓励鼓励新生在以后的学习生活中努力完成学业,争取优秀的学习成绩。

通过本次大会,同学们对大学生活及学院规章制度有了初步的了解,并表示会在新的学习生活中刻苦努力,在新的学期取得新的进步。