当前位置: 首页» 院系经纬

石大地质08级创新班与任课教师交流座谈会举行

1013日下午,地质08级创新班与任课教师交流座谈会在综合科研楼11楼会议室举行。担任创新班授课教师的朱筱敏、肖立志、孙为、柳广弟、谢庆宾等教授以及教务处负责人,与创新班全体学生就创新班成立以来两年的生活学习以及教学培养等方面问题进行了交流谈心。

到今年10月,地质08级创新班的同学已经度过了两年的大学生活,作为学校创办的第二届创新班,同学们对大学的学习与生活有着很深的感触。活动现场,同学们积极踊跃地发表自己的看法,大家谈论了自己在创新班这两年的成长心得,表达了对任课教师悉心培养的感谢之情,并且提出了创新班管理方面的相关意见。针对大家比较关心的今后创新班怎样发展的问题、教师多样创新性教学的设计以及未来发展方向问题,教务处负责人以及朱筱敏等任课教师都做了耐心详细的解答,并希望同学们要继续努力,把创新班勤奋好学的氛围和团结向上的精神保持下去。