当前位置: 首页» 院系经纬

石大信息学院社团联合会举办成立大会

1015日晚,地球物理与信息工程学院社团联合会召开了成立大会。学院团委负责人、辅导员以及各社团代表及百余名学生代表参加了大会。

学院团委负责人在会上,他对社团干部提出了3个要求:一是明确社联职责,尽快进入角色;二是正确处理好学习和工作的关系;三是加强理论学习,在学校、学院各项制度指导下做好社联工作。

新当选的社团联合会主席表示,当代校园文化展示学生个性,社团组织就是展示个性的最好地方,而社联代表着所有社团的利益,希望能够创造一个和谐轻松的文化氛围。信息学院新一届社团联合会将积极支持社团工作,鼓励新社团的组建,期待每一位新成员都用宽容心、忠诚心、无畏心去积极组织各式活动,。

足球协会、科技创新协会等依次介绍了社团组成以及各部门工作,汇报年度工作计划。