当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院召开2011届毕业生就业动员大会

1016日上午,工商管理学院在三教207召开了2011届毕业生就业动员大会。工商管理学院分党委副书记孙仁金出席了会议并做了就业动员报告,工商管理学院全体毕业生参加了大会。

会上,孙仁金从宏观上分析了当前的就业形势,介绍了近几年中石油、中石化等石油企业的招聘情况以及变化趋势。针对工商管理学院通用专业的特点,他从认清形势、准确定位、积极行动三个方面对毕业生进行了就业动员,他要求毕业生们一定要对当前的就业形势有清醒的认识;要对自身的条件做深入的分析,做到准确定位;同时要以积极地态度和行动投入到就业中去。最后孙仁金结合多年从事学生就业工作的经验,通过大量成功就业的实例,就毕业生关心的行业选择、地域选择、待遇问题及面试技巧等问题和大家做了交流。

此次动员大会标志着工商管理学院2011届毕业生就业工作全面启动。