当前位置: 首页» 院系经纬

石大工商管理学院举办“学位论文选题、研究与写作”讲座

113下午,由中国石油大学研究生院和工商管理学院共同主办的“学位论文选题、研究与写作”专题讲座在国际学术交流中心报告厅举行。清华大学王守清教授应邀到校进行了专题演讲。讲座由工商管理学院分党委书记董秀成教授主持。

讲座主要针对“学位论文选题、研究与写作”问题展开,详细论述了论文研究的作用和重要性、研究的一般过程、重要环节、常用方法、学位论文的一般要求和写作要点、论文的汇报答辩要点及论文研究的正确态度。王守清教授亲切随和,演讲充满激情,话语诙谐幽默,赢得全体师生的阵阵掌声。

讲座最后,王守清教授悉心解答了同学们提出的问题。本次讲座对全体同学在论文选题、研究及写作方面具有极大的指导价值,有利于提升个人素质,提高科研水平。

王守清教授,知名项目管理专家,清华大学建设管理系暨清华大学国际工程项目管理研究院教授、博导、副院长,兼全国项目管理领域工程硕士教育协作组组长,美国项目管理学会(PMI)全球项目管理认证中心理事(中国代表),中国项目管理研究委员会副秘书长,中国对外承包工程商会专家委员,澳大利亚昆士兰技术大学兼职教授,中国项目管理培训师大联盟专家顾问,Construction Management and EconomicsRegional Editor等。