当前位置: 首页» 院系经纬

石工学院举办“缘来一家人” 宿舍文化节暨寝室间DV大赛颁奖晚会

1115晚,石油工程学院“缘来一家人”宿舍文化节暨寝室间DV大赛颁奖晚会在科学会堂成功举办。石油工程学院分团委书记闫亮亮以及各年级辅导员出席了本次晚会。

晚会在激情四射的开场舞中拉开了帷幕。根据经典改编的小品《新天下无贼》和《鸿门宴》引起了全场阵阵笑声;音乐剧《灰姑娘》将时尚与童话、话剧与音乐完美地融合在一起;奇幻的互动魔术将晚会推向了一个小高潮;歌曲串烧《同桌的你》、《奔跑》、《爱》为晚会谱写了丰富、炫丽的乐章;朗诵《我的好兄弟》在背景音乐《朋友》的衬托下,阐释了友谊的含义,表达了朋友间真挚的感情。在节目中穿插了DV大赛的优秀作品,每一件作品都承载着舍友间深深的友情。晚会最后,同学们播放了精心制作的DV,其中饱含着对导员的感谢和对舍友情的珍惜。