当前位置: 首页» 院系经纬

石大地学院第一次团员代表大会胜利召开

1121日上午,中国石油大学地球科学学院第一次团员代表大会在研修大厦三楼报告厅开幕。254名团员代表参加会议,北京林业大学林学院团委书记唐殿珂,校团委书记岳长涛,地学院党委书记刘洛夫、副书记周子勇、院工会主席尹秀英以及各兄弟学院团委书记等。

大会在庄重的国歌声中正式开始。原共青团资源与信息学院第三届委员会副书记陆雅莉致开幕辞;唐殿珂、尹秀英分别代表林业大学林学院和地学院工会致贺词;校团委书记岳长涛做了讲话;原共青团资源与信息学院第三届委员会书记张松做了工作总结报告并经大会审议通过。

大会根据校团委的要求和相关选举规定下,选举产生了共青团中国石油大学(北京)地球科学学院第一届委员会委员。

地学院分党委书记刘洛夫做总结讲话,他充分肯定了上一届团委会的工作,同时对全院青年团员提出要求,并希望新一届地学院共青团委员会工作再上新台阶。

大会在团歌与掌声中圆满落幕。