当前位置: 首页» 院系经纬

石大举办第16届“21世纪杯”英语演讲比赛校园选拔赛

1121日晚,第16届“21世纪杯”英语演讲比赛校园选拔赛在国际交流中心306报告厅举行。本次比赛由校团委、外语系和21世纪报社共同主办外语系的赵晓囡、柴同文、于红等老师和外教Shawn担任此次比赛评委。

本次比赛的主题是:Growing up with the Internet: Who are we ---- the Net generation? 共有来自全校各个院系的16位同学进行了激烈的角逐。比赛分为定题演讲、评委提问和才艺表演三个环节。各位选手在演讲和提问环节表现得娴熟自如、绘声绘色,并能够出色地回答评委的提问,他们的精彩表现赢得了台下观众阵阵掌声。才艺表演无疑是最吸引人的:电影配音、诗歌朗诵、歌曲演唱,选手们生动的表演将现场气氛一次次的推向高潮。

经过三个多小时的比拼,选拔赛圆满落下帷幕。最终,外语系的张凯西同学和机械学院的艾克热木同学分别获得了特等奖和一等奖,他们还将代表学校参加北京地区的选拔赛。

附:

特等奖:张凯西(外语)

一等奖:艾克热木(机械)

二等奖:周卉心(外语)、吴玉璇(外语)

三等奖:吴丹(理学院)、曾巧诗(外语)、侯龙翔(地学院)、黄璜(机械)