当前位置: 首页» 院系经纬

石大商学院油气营销与物流仿真系统上线验收评审会顺利召开

121,工商管理学院召开了“油气营销与物流仿真系统上线验收评审会”,教务处和工商管理学院负责人出席了评审会,牛琦彬教授担任评审会专家组组长并主持会议。

工商管理学院实验中心主任张海霞副教授介绍了项目背景及进展情况,项目合作单位——石化盈科信息技术公司研发人员汇报了系统开发的技术报告,并进行了系统演示,与会专家一致认为“油气营销与物流仿真系统” 通过构建仿真环境,模拟了成品油营销以及油气物流的业务流程,系统功能完备,具有特色,同意通过验收,并提出了系统完善的相关建议。

油气营销与物流仿真系统是我校油气营销仿真实验室建设工作的重要环节,工商管理学院高度重视该仿真系统的开发建设,在石化盈科的配合下完成系统开发,并于今年7月至11月进行过三次系统上线测试。

油气营销仿真系统上线验收的顺利进行标志着油气营销仿真实验室建设工作取得重大进展,为石油行业仿真实验室建设起到了示范作用。