当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办“石迫天竞”系列活动之“我们全能王” 知识竞答

123晚,石油工程学院“石迫天竞”系列活动之“我们全能王”知识竞答决赛在三教103教室举行。经过初赛的选拔,五支队伍成功晋级决赛。在一场场激烈精彩的比拼后,石工10-5班组合夺得冠军,石工10创新班组合获得亚军,石工09-45班组合获得了第三名。

作为“石迫天竞”系列活动的重要组成部分,“我们全能王”知识竞答得到了广泛关注。比赛当日,现场座无虚席,在同学们的热烈掌声中,比赛正式拉开帷幕。此次比赛共分为四个环节,以知识问答为主,各队按顺序分别答题。在答题过程中,各组成员互相合作,紧密配合。参赛同学在学到课外知识的同时,也展示了自己队伍的智慧和应变能力。活动中穿插的才艺展示,更是将活动推向高潮,赢得了热烈掌声。

此次“石迫天竞”系列活动是由石工学院组织面向全校同学的知识拓展项目,包括各种竞赛细节的宣传工作、竞赛试题的整理和发放、励志电影展播、参观物理实验室和“我们全能王”知识竞答等活动,旨在通过以上项目来丰富学院生活,展示青春风采,并对各种竞赛知识进行宣传,以提高同学们的动手动脑能力。