当前位置: 首页» 院系经纬

石大理学院首届学生干部达人show暨学生骨干实训圆满落幕

为适应当前学生干部队伍建设中的新特点,转变传统的学生干部培育方式,创新性的开展学生干部的自我教育和自我提高,以提高学生干部队伍的整体水平,理学院首届学生干部达人show暨学生骨干实训于123日晚在三教109成功举办。

本次活动自11月中旬开始,历经层层选拔,最终有十位学生骨干晋级决赛。决赛共分为初露锋芒、再接再厉、环环相扣、舍我其谁四个环节。选手们敏捷的思维、激情的演讲、精彩的才艺赢得了现场观众的阵阵掌声和连连喝彩。专家评委的现场提问更是将比赛推向高潮。最终应化09-2班团支书侯雨璇同学以其场上的精彩表现摘得桂冠。

本次活动通过对参赛学生骨干各项能力的测验,真正将学生骨干培训落到了实处,使大家充分认识到身为一名学生骨干,必须要有一双善于发现的眼睛,不仅要对学校和学院的基本情况有所了解,而且要熟悉学生工作的各项要求。