当前位置: 首页» 院系经纬

大唐能源化工有限责任公司到石大进行宣讲招聘

128日上午,大唐能源化工有限责任公司招聘宣讲会在中国石油大学新综合楼举行,大唐能源化工有限责任公司人力资源部主管夏利先生一行8人出席了招聘宣讲会。

宣讲会上,大唐能源及辽宁、内蒙古等6家子公司人力资源主管首先介绍了公司规划、工程建设、生产运营、科技研发与市场营销等基本状况,并阐释了公司“和谐与可持续发展”的经营理念和企业发展格局。此外,各公司主管还结合自身经历以及企业发展对人才的要求,对青年学子的成长成才提出了中肯的建议和忠告。

宣讲会结束后,就业指导中心、化学工程学院的部门负责人共同与大唐能源公司主管进行了座谈,就实践基地、人才培养、科研合作等问题进行了深入交流。

大唐能源化工有限责任公司作为国有大型能源集团––中国大唐集团公司旗下能源化工产业的专业管理公司,负责中国大唐所属化工、冶金及其配套项目的前期规划、工程建设、生产运营、科技研发与市场营销。大唐能源化工有限责任公司由中国大唐的旗舰子公司––大唐国际发电股份有限公司投资组建,注册地为首都北京。所管的十余家大型化工、冶金生产、工程、销售、科研企业及项目前期筹备处遍布全国多个省、市、自治区。